您的位置:天津传媒学院>> 天传新闻>> 艺术实践>>正文内容

我校艺术馆重现活力——视觉艺术学院期末作品汇报展进行中

发布时间:2018年12月19日作者:图/肖本双 文/视觉艺术学院 编辑/肖本双点击:

摘要:本学期已接近尾声,视觉艺术学院迎来了本学期在校生期末作品汇报展。此次展览在传媒楼一层艺术馆展出,呈现了公共艺术、戏剧影视美术设计、视觉传达设计及动画四个专业的部分优秀课程作业,其中包括专业设计基础、室内设计、景观设计、展示设计、舞台设计、人物造型设计、影视美术设计、创意广告设计、文创设计、动画及衍生品设计等多个类别的学生优秀作业,从侧面展示了视觉艺术学院阶段性的设计教育成果。

视觉艺术学院期末作品汇报展作品

视觉艺术学院期末作品汇报展作品

充满着青春与活力的设计,虽然不免有一些青涩和稚嫩,但体现了学生精巧的构思和大胆创意,这是学生辛勤付出及教师敬业指导的结果。据悉,学校艺术馆常年为师生开放,欢迎大家莅临参观。