您的位置:天津传媒学院>> 天传新闻>> 校园文化>>正文内容

我校“Punchline街舞盛典”激情上演

发布时间:2018年05月11日作者:图/蔡权 闻岘凌 文/李文轩 张冰涵 王欢 马婧怡 编辑/肖本双点击:

摘要:激情四射点燃如火青春,动感十足展现无穷魅力。2018年5月9日晚6时,由我校共青团委员会主办,校学生会文艺部、组织部承办的“Punchline街舞盛典”在天艺大讲堂激情上演。

炫酷的开场舞

“Punchline街舞盛典”DJ

精彩的个人展示

嘉宾抽奖

街舞盛典的主旨是为丰富同学们的课余生活,让天艺的街舞爱好者能够充分将兴趣与学习相结合,展现当代大学生的艺术风采。根据比赛规则“Punchline街舞盛典”分为个人组和团体组,十二位选手和三支街舞队按照赛前抽签决定的顺序分为三组进行PK,由观众投票选出四位选手再进行现场即兴表演,最后依旧是由观众投票选出冠军。

精彩展示

十二位选手的表演充分展现了天艺学子的个性风采,热情洋溢的舞步,明快活泼的动作,高难度的技巧展示透出选手们在台下数日的刻苦练习。同时不拘泥于常规,热辣火爆的街舞也可以和歌词故事中的梦幻和柔情完美融合,刚中带柔的舞步更是体现出选手们的深厚功底以及对自身爱好倾注的心血。大讲堂的舞台灯光效果更是美轮美奂,结合选手们的舞姿,让台下的观众眼花缭乱、目不暇接,现场气氛也是非常热烈,掌声和欢呼声经久不息。

团体展示

个人组比赛的高潮则是根据随机音乐即兴发挥的环节,瞬间点燃全场观众的激情,各位选手伴随着动感十足的音乐节奏快速扭动出复杂的舞蹈姿势,旋转、倒立一个接一个的精彩连贯动作博得现场观众的阵阵欢呼声。

参加团体组的三支街舞队天艺小米庄天团、天艺Beast Seven和天艺Unicorn风格迥异,各具特色,选手们走位灵活自如,造型设计独具匠心。选手们的精湛舞技,无不诠释着天艺学子的青春活力。在默契的团队协作中依旧能够展现自我,彰显个性,变幻多样的舞步征服了在场的所有观众,精彩的表演更是在最后为观众献上了一场听觉和视觉的盛宴。

音乐学院优秀学子刘雨昕为获奖选手颁奖

最后,由观众投票选出此次“Punchline街舞盛典”的个人组冠军:杨子毅;团体组冠军:天艺Unicorn。

本次“Punchline街舞盛典”,为校园街舞爱好者提供了一个展示自我的机会和平台,让天艺学子能够秀出自我,以“舞”会友,展示青春风采。