您的位置:天津传媒学院>> 天传新闻>> 校园文化>>正文内容

视觉艺术学院雷锋月公益活动成功举办

发布时间:2017年03月14日作者:图文/视觉艺术学院 编辑/肖本双点击:

摘要:2017年3月13日下午,视觉艺术学院部分学生走进官庄中心小学,开展以“用艺术点缀生活,让文化丰富心灵”为主题的雷锋月公益活动.活动内容为手工课.视觉艺术与管理学院导员运常晴老师,张学静老师出席本次活动。

参与活动的师生合影

阳春三月,温暖前行。三月正值雷锋月,视觉艺术学院的老师和同学们发挥雷锋精神,乐于助人,他们带领中心小学的学生们一起动手做一些手工或者是画画。我院的同学们积极发挥专业特长,耐心指导帮助小学生们,最后学生们画出了一幅幅精美画作,度过了开心而又难忘的下午,同时也学到了一些画画技能和技巧,可谓受益匪浅。

通过本次活动,我院学生实践了专业知识,并且传承发扬了雷锋精神帮助小学生画画。可谓一举二得,在以后的日子里,我院学生定继续努力,不断前行。