您的位置:天津传媒学院官网>> 校园文化>>正文内容

我院隆重举行2012级新生军训联欢晚会

发布时间:2012年09月21日作者:图/王亚楠 吴家瑶 赵伟丞 文/冯梦兰点击:

BIG BANG模仿《Fantastic Baby》

联欢会一开场便火爆冲天

双人舞《天亮了》饱含深情

军歌联唱《献给教官的歌》

黄梅戏选段《女驸马》

教官献唱《为了谁》场面一度失控

看节目的教官们

现场舞台一角

歌曲串烧《风姿花传》

独舞《Niko style》

观众难以掩饰心中的热情

现代舞《Dancing Well》

双排键演奏《水中烟》

现代舞《We are all in this together》

联欢晚会现场

9月20日晚,天津体育学院运动与文化艺术学院的操场上灯火通明,我院2012级新生军训联欢晚会隆重上演。执行院长王军,副院长唐安娜、陈红,院长助理兼教务处处长王玉库等领导和全体承训部队军官出席并观看了演出。

晚7:30,操场上热闹非凡,整场晚会在观众的期待中开始了。来自流行演唱学院的歌舞《Fatastic baby》一下子点燃了现场气氛。《Nature Style》、《Dancing Well》等动感十足的节目,让观众们欣赏到了街舞、爵士、机械舞等多种风格的舞蹈,感受到了新生们的青春风采和昂扬朝气,掀起阵阵高潮。音乐学院大三学生把一首《春天里》作为礼物送给了学弟学妹们,好听的歌声和完美的乐队表演让大家心潮澎湃。男女生四重唱《走向复兴》雄壮、有力、积极向上,表现出同学们对祖国的热爱。

整台晚会,2012级同学们用歌声传递心声,用舞蹈演绎心路历程。音乐学院的同学们演唱了《打靶归来》、《万泉河水清又清》等经典革命歌曲,表达了他们在12天的军训生活中和教官结下的深厚的情谊。小品《军训的第一天》也用幽默风趣的台词和动作形象地重现了有苦有乐、有笑有泪的军训生活,引起了台下同学和教官的共鸣。值得一提的是,一位教官和学生共同演唱了一曲《为了谁》,不俗的唱功引来了同学们欢呼和尖叫。

最后,晚会在热情四溢的现代舞《Diva》中落下帷幕。此次晚会,是2012级同学们送给自己的礼物,更是对教官们和老师们辛勤劳动的献礼。之后,他们将以更大的热情投入到大学生活当中。