您的位置:天津传媒学院官网>> 校园文化>>正文内容

图书馆志愿者读者“庆中秋•迎国庆”座谈会成功举办

发布时间:2012年09月21日作者:图/王亚楠 文/冯梦兰点击:

王军院长讲话

志愿者代表陶然发言

志愿者代表高微感谢老师的照顾

音乐学院常务副院长王艳荣演唱一曲京剧梁山好汉选段

范芮芮等志愿者朗诵《水调歌头》

座谈会现场

2012年9月20日晚上6:00,我院图书馆举办了图书馆志愿者、读者“庆中秋·迎国庆”座谈会。执行院长王军、传媒学院常务副院长李丽娜、音乐学院常务副院长王艳荣、网络中心黄东苑主任等领导出席了本次活动。

首先,图书馆馆长王在清向一年来参加图书馆志愿者活动的同学们、表示衷心的感谢和慰问,向关心、支持图书馆工作的领导、老师和同学们表示了节日的祝福和问候。王军院长也发表了讲话,他肯定了图书馆广大工作人员的成绩,告诫同学们要会选书、会读书、会思考,希望以讲座、图书会等多种形式的活动带动同学们养成爱读书的风气。传媒学院的志愿者代表陶然和高微同学谈了谈担任图书馆志愿者的体会。她们的奉献精神赢得了阵阵掌声。

才艺表演环节,范芮芮等志愿者朗诵了《水调歌头》,王在清馆长清唱了一首山西民歌《桃花红杏花白》,音乐学院常务副院长王艳荣则声情并茂地唱了一曲京剧梁山好汉的选段,整个座谈会的气氛更加热烈了。

王在清馆长表示,希望通此次活动激励读者们更积极地阅读好书,在今后的工作中,图书馆要“汗水浇灌艺术花朵,努力打造书香绿海”,为校园文化建设做出更大的贡献。