视觉艺术学院邀请天津天匠动画科技有限公司举办动画行业宣讲会
作者:视觉艺术学院 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2021年06月04日

天津天匠动画科技有限公司行业宣讲会在众创报告厅顺利举行

2021年6月1日上午,天津天匠动画科技有限公司行业宣讲会在众创报告厅顺利举行。本次宣讲会主讲人由天津天匠动画科技有限公司技术总监王戎和人力资源部负责人苏晓媛担任,动画系全体在校生参加本次宣讲会。

王戎老师首先和同学们分享了游戏行业、影视动画行业最新前沿动画技术与软件、动画行业大咖从业经验,并就如何学好动画、做好动画与同学们展开广泛交流与讨论。随后,苏晓媛老师系统地为同学们介绍了天津天匠动画科技有限公司的发展历程、主营业务、团队成员及分工等。针对毕业生着重介绍了招聘岗位、招聘要求、薪资报酬和发展途径,并向低年级同学介绍了目前公司的实习岗位、招聘要求及培养机制。

本次宣讲会使同学们了解了动画行业最新的市场发展情况、前沿技术以及对专业技能的需求情况,让同学们对本专业的就业需求和前景有了更清晰的认识,帮助同学们进行更具体的就业规划和职场定位。学院今后会加强与对口企业的接洽与合作,为社会、为企业输送更多的人才。