播音主持艺术学院迎新晚会在大讲堂隆重举行

发布时间:2015年09月25日作者:图文/播音主持艺术学院 编辑/肖本双点击:

盘山之声广播电台的保留节目《我与盘山有个约会》

歌曲串烧

舞蹈《非常的爱》

座无虚席的大讲堂演播厅

合影留念

近期,由播音主持艺术学院主办,院学生会承办的“播音主持艺术学院2015年迎新晚会”在大讲堂精彩上演。天津体育学院运动与文化艺术学院副校长陈红,播音主持艺术学院副院长刘宇,播音主持系主任戴冲、新闻系主任冯梦兰、教育主任赵玉丹、教育助理李公羽以及部分教师应邀出席了本次晚会。此次晚会经过长达一个月的精心策划和筹备,得到学生的大力支持以及积极参与。

凯撒乐队带来的《夜空中最亮的星》率先点燃了在座观众的热情,律动的音乐伴奏配以狂野的嗓音为晚会拉开了序幕。任万文与贺林博的相声《好好学习》,为观众呈现了现当代大学生的生活与学习风貌,幽默的语言引得观众捧腹大笑。盘山之声广播电台的保留节目《我与盘山有个约会》把晚会推向了高潮,动情的表演让新生对大学生活产生无限的遐想,精彩的表演博得全场雷鸣般的掌声。最后,晚会在辅导员宋静和多位同学一同表演歌曲串烧中圆满落幕。此次晚会节目形式多样,内容精彩纷呈,展现了天艺学子的青春朝气。

微信墙的设立为晚会增添了色彩,500多条祝福句,凸显了学生爱院的热情。“学生会工作人员你们辛苦了”、“老师,谢谢你的教导。祝你身体健康,天天开心”......上墙祝福络绎不绝。学生不仅通过新媒体表达了对晚会的看法,说出了自己的心声以及道出了对幕后人员、老师的敬意。

本场晚会充分体现了学院师生情谊的浓厚,营造出了和谐共融的大家庭氛。展现了我院学生的青春活力,抒发了新生对美好大学生活的向往与憧憬。让我们在这里共同祝愿播音主持艺术学院2015级的同学们,在天艺这个大家庭里让青春扬帆,让梦想起航。