播音主持艺术学院学生会在传媒楼开展"美化校园"活动

发布时间:2015年05月20日作者:图文/播音主持艺术学院文化推广小组 编辑/肖本双点击:

活动前的动员

擦洗黑板

收拾垃圾

努力清洗中

擦拭栏杆

宣传标语

2015年5月19日下午4:30分,由播音主持艺术学院学生会组织的"美化校园"活动在传媒楼开展,本次活动主题是"美化校园,从打扫每一间教室开始",其目的是为了营造一个舒适温馨、干净整洁的学习环境,进一步推进校风建设,优化学校育人环境。播音主持艺术学院全体学生会成员参与了本次活动。

本次活动开展前,播音主持艺术学院教育主任赵玉丹发言,介绍美化校园的意义,希望学生积极参与此次活动。参加“美化校园”活动的学生身穿院服,在活动负责人的带领下,拿着事先准备的扫帚、抹布、垃圾袋等卫生工具仔细耐心地打扫每间教室。下午5点30分活动结束,在活动过程中,学生不怕累,不怕脏,自觉地遵守团队秩序,发扬了吃苦耐劳的精神。

播音主持艺术学院学生会借助此次美化校园的活动,引导天艺学子从身边的点滴做起,为共建美好校园做出自己的贡献。