您的位置:天津传媒学院官网>> 校园文化>>正文内容

第三届“盘山杯”四大球赛开幕 篮球比赛精彩上演

发布时间:2012年09月13日作者:图/王亚楠 吴家瑶 文/冯梦兰 光光点击:

陈红副院长为本次四大球赛——篮球赛开球

你争我夺

投篮

中场休息·场外指导

上篮

2012级还在军训的同学也坐在场边加油

球场上的青春

球场一角

9月11日下午,天津体育学院运动与文化艺术学院的篮球场上热闹非凡,我院第三届“盘山杯”四大球赛在这里盛大开幕。陈红副院长出席了本次开幕式并为比赛开球。

为丰富我校学生的课余生活,增强学生体质,培养同学们强烈的集体荣誉感和自强不息、坚韧不拔的意志,院团委、学生会、各二级学院工作人员精心筹备了本届赛事。比赛延续了以往的风格,注重“更快、更高、更强”的体育竞赛观念,为学生们提供了一个展现青春风采、发扬体育精神的良好平台。

“盘山杯”四大球赛于2010年始办,一年一届,设有篮球、足球、乒乓球、羽毛球这四大项目。据了解,本届篮球赛历时2周,共15场常规赛,每天进行两场,最后一天将有三分球和技巧比赛,全院6个二级院都参加了此次比赛。

陈红副院长为这次四大球赛打出了第一球。随后,盛况空前的篮球比赛精彩上演了。大一新生的到来,给这场篮球赛带来了更多热烈紧张的气氛。希望他们在比赛中怀着永不放弃的精神,赛出风格、赛出友谊,燃烧热情,绽放出最美丽的青春。