加入收藏设为首页 天传微博 v天传微信 v 欢迎进入天津传媒学院网站!

您的位置:天津传媒学院官网>> 学校公告>>正文内容

天津传媒学院2023-2024学年第一学期辅导员招聘启事

发布时间:2023年07月07日作者:点击:

【来源:人事处】【打印文章】

摘要:

 为加强学校辅导员队伍建设,进一步扩充学校学生工作队伍,根据工作需要,经学院党委研究,决定2023年面向社会公开招聘辅导员若干名。

一、学校基本情况

天津传媒学院成立于2004年,是以培养传媒与艺术专业人才为主要办学定位的普通本科高等学校,前身为天津体育学院运动与文化艺术学院。2021年2月,经天津市人民政府同意,教育部批准,转设为天津传媒学院。学校官方网址:www.tjcma.edu.cn。

二、基本条件

(一)基本要求

具有中华人民共和国国籍。具有良好的思想政治素质,政治立场坚定,有较强的政治敏锐性与政治鉴别力;实事求是,作风正派,遵纪守法,具有团结协作精神,热爱教育管理事业。

(二)政治面貌要求

中共党员(含预备党员)。

(三)学历学位要求

应聘者须为全日制硕士及以上学历,且在2023年7月31日前按照学制规定的年限内取得相应学历学位证书,思想政治教育、马克思主义理论、心理等相关专业优先,应往届毕业生均可;

(四)年龄要求

硕士研究生年龄不超过30周岁(出生日期在1993年1月1日及以后)。

(五)学生干部经历要求

具有担任主要学生干部的经历(主要学生干部是指班长、团支部书记、党支部书记,校院级团组织或学生会部长及以上干部、校级社团主要负责人)或兼职辅导员工作经历,须有院级党政部门证明。证明中须明确任职职务和任职起止年月。

(六)其他要求

有较强的组织、协调能力和分析、解决问题的能力;具有较强的文字写作能力、本专业基础课授课能力和一定的研究能力。

三、招聘程序

(一)网上报名

本次招聘采用网上报名方式,下载填写报名表(详见附件1,点此下载),并命名为“姓名+毕业院校+专业+辅导员应聘”,以附件形式发电子邮件至hr98765@163.com,报名期间不接收书面简历材料。

请同时提交以下材料:

1.个人简历;

2.加盖公章的本科、研究生成绩单;

3.由所在单位党组织开具的中共党员(含预备党员)证明材料;加盖公章的担任主要学生干部经历或辅导员工作经历的证明材料。

材料不全或弄虚作假者,取消应聘资格。

(二)资格审查、确定参加笔试人员名单

学校工作组,对报名材料进行审查和遴选,确定参加笔试人员。未获得笔试资格的人员,学校不再另行通知。

(三)笔试安排

学校将通过电话或电子邮件方式通知笔试的有关安排,请参加笔试人员及时回复参加考试的相关信息。

四、联系方式

联系电话:022-22828023

本单位招聘工作面向全社会全程公开公正,根据招聘条件择优录取。任何单位或个人以招聘为由诱导面试人员或收取报酬均属违规操作。请参加面试人员务必慎重,防止受骗。

附件:

天津传媒学院应聘人员登记表.doc