您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 演出交流>>正文内容

津城暖一度:我校音乐学院参加天津市“点赞新时代,争做好网民”活动启动仪式

发布时间:2019年01月08日作者:图/蔡权 文/王温雪 编辑/肖本双点击:

音乐学院萨其尔院长与贾胤飞老师指导学生排练演出节目

音乐学院12名学生倾情演唱一曲《中国好网民之歌》

2018年5月10日上午于天津市蓟州区穿芳峪镇小穿芳峪村乡野公园,我校应邀参加天津市“点赞新时代,争做好网民”活动启动仪式暨2018蓟州区网络文化活动季开幕式,音乐学院12名学生在仪式上倾情演唱一曲《中国好网民之歌》,优美动人的歌声,青春活力的表演,征服了在场观众,爆发了热烈的欢呼声与掌声。

精彩瞬间

此次活动仪式由中共天津市委网信办主办,中共天津市蓟州区委宣传部和中共天津市蓟州区委网信办承办,主旨为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,繁荣蓟州区网络文化,营造争做新时代中国好网民的浓厚氛围。

音乐学院参加此次活动的师生

一直以来,我校致力于支持蓟州文化发展,为蓟州发展不断贡献自身的力量。本次参加天津市“点赞新时代,争做好网民”活动启动仪式暨2018蓟州区网络文化活动季开幕式活动,展现了我校学生的青春风采,丰富了师生课余生活,活跃了校园文化氛围,更将我校良好的大学生面貌展现给社会大众,得到了社会的肯定与赞美。