【优秀学子】恭喜2018届毕业生刘雨昕在《青春有你2》高票C位出道!!
作者:天艺音乐学院 来源:天艺音乐学院 点击: 发布时间:2020年05月31日

3月12日,由爱奇艺青年励志综艺《青春有你2》正式官宣109位训练生名单,音乐学院2018届优秀毕业生刘雨昕入选。

主题曲考核时,刘雨昕不论是表情管理还是舞蹈动作都双双在线。气质独特、又帅又美的她,得到了导师们的青睐,以过硬的实力成为了主题曲《YES!OK!》的C位,领舞109位青春美少女。

刘雨昕在接下来的比赛成绩优异,两次公演都表现出色被评为最优级别A;其中,第二次公演舞台,她选了被队友“不看好”的歌曲《想见你想见你想见你》,最终凭实力反转成为当场第一,获得额外加票。

在《想见你想见你想见你》的舞台上,刘雨昕动作干净利落,歌声深情款款,甚至还吸引到原唱“八三夭”约歌!

人气指数也是一路飙升,在第三次人气排名公布时,刘雨昕更是取得了排名第一的好成绩,获得了超多青春制作人的青睐。

刘雨昕作为全能ACE选手,一直以来都以优异的实力出现在大家面前,一次次好的成绩以及排名的提升也代表着刘雨昕的实力被更多人看见。

刘雨昕三次公演中两次全场第一、一次小组第一,其中《Lion》公演实力炸场,票数断层第一,并为队伍赢得额外舞台《溯》。

在与导师Lisa的合作舞台《I'm not yours》中刘雨昕挑战自己,全新突破,长发造型的她可盐可甜!

十年时间是沉淀亦是蜕变,一个又一个舞台让大家看到了她追逐梦想的实力和信心,就像她在原创作品《从不》中唱“从不放弃梦想,一如既往;从不停止脚步,想要飞翔。”

刘雨昕完美诠释了只要勇敢去付出,梦想不会抛弃苦心追求的人,也希望她能够继续发光发热,坚持热爱,做越来越好的自己。