喜报|艺管系学子在2023艺管金课大赛中荣获佳绩
作者: 来源:文化传播与管理学院 点击: 发布时间:2024年01月10日

艺管系学子在2023艺管金课大赛中荣获佳绩

为进一步拓展现代化进程中艺术管理学科发展的新视域,实现艺术管理理论发展与实践创新理念的与时俱进,“历史与现代交汇进程中的艺术管理发展新思维”中国艺术学理论学会艺术管理专业委员会第十一届年会暨“2023年全国艺术管理类专业实践教学成果展示竞赛”(艺管金课大赛)于2023年9月22日——9月24日于哈尔滨音乐学院举行。

本次教学成果展示围绕“艺管金课”展开,通过现场团队路演的方式,各参赛院校根据自身艺术管理专业实践教学课程方面的经验进行交流与互动,凸显各自的教学优势,共同打造艺术管理专业实践教学课程特色,以实践教学课程的项目总结与汇报方式予以呈现。

艺术管理系的两组团队顺利入围此次艺管金课大赛,前往哈尔滨音乐学院参加决赛。

在哈尔滨的3天旅途中,我系学子由高小雨老师、于洋老师带队,在比赛过程中全力以赴准备路演,齐心协力,砥砺奋进,经过激烈比拼,两组团队分别喜获大赛三等奖。

“台上一分钟,台下十年功。”成绩的获得离不开老师们的辛勤培育与同学们的全身心投入,发挥了出色的团队协作能力。

此次大赛让每位师生收获颇丰,在紧张刺激的比赛环节之后,团队也参观了哈尔滨的标志性建筑,体验当地特色美食,感受滨城独特魅力。

砥砺深耕 屡践致远

我系将以历史思维、辩证思维、创新思维。共同探索艺术管理的未来,构筑艺术管理伟大事业的力量。

共同期待艺管系学子下一次的精彩表现!