我是歌手策划案
作者: 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2014年04月03日

我们秉着传递正确音乐理念、展示我校教师实力、丰富学生课余生活的想法策划了“我是歌手”的比赛。比赛的形式为选择音乐学院的各位优秀老师进行音乐比赛,有学生为主要评委,选出最有魅力的歌手。(在比赛的同时可以穿插各位老师的学生进行实力展示为老师加油) 尽可能的将比赛举办成师生同台演出的音乐晚会,主要在于展示我校师生的风采和实力。

由于我校为艺术院校,具有传媒、舞蹈、音乐、影视等多个院系,开设多种专业。拥有众多优秀师生,在演出方面经验丰富。并且我校的师生都是热爱音乐、对音乐充满热情,以及对音乐有着坚持不懈梦想的,有自己独特的音乐理念,及有着正能量的。对各年代的音乐有着强的接收力与共鸣度,势必可以达到我们所传达的音乐思想。而且通过这个比赛可以为我校师生提供展示音乐水平的平台;充分发挥师生的积极性,是我校师生欢聚一堂的良好契机,使师生关系更为融洽;使怀有梦想的师生充分展示音乐天赋,同时丰富师生的课余生活;更可以明确艺术管理人员在晚会过程中应起到的作用,通过实践,加深对专业的理解与学习。

小组成员 :张杰、陶强、陈磊、温金川、古润泽、刘忠兴、陈星宇、高静、张秦璐、周赫楠、杨文婧