梁帅
作者: 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2021年01月11日

梁帅

梁帅,博士,研究方向为文化产业管理、艺术学理论、艺术管理学。海峡文化创意产业高校研究联盟理事会理事,全国创新创业实战导师、天津市创新创业优秀导师人才,英国Rose Bruford College of Theatre & Performance访问进修。参与编写并出版国家级规划教材多部,其中《音乐商务项目策划教程》获批首届国家级优秀教材、《艺术设计概论与思维创新》(副主编)。多次荣获全国艺术管理教师金课大赛奖项(《音乐商务管理》荣获2020年全国艺管教师金课大赛二等奖等),在CSSCI核心期刊《艺术百家》、《南京艺术学院学报》及国家级期刊发表论文20 余篇,近年来指导学生参加学科竞赛荣获多项国际国内文化艺术创意奖项(第六届中国“互联网”大学生创新创业大赛二等奖、中国艺术学理论艺术管理类专业大学生创意策划竞赛三等奖等)。所指导的我校毕业生已在全国著名的文化艺术传媒公司工作及完成国内外专业深造。