您的位置:天津传媒学院官网>> 校园文化>>正文内容

我院学生会纳新工作圆满结束

发布时间:2012年10月22日作者:图文/院团委 编辑/王亚楠点击:

参加学生会纳新面试的新生正在奋笔疾书

新生为自己交上一份满意的答卷

面试者正在认真的做自我介绍

现场一角

评委正在全神贯注的听面试者回答问题

评委正认真讨论初选结果

面试后,部分评委合影留念

日前,我院学生会外联部、社团联合部、青年志愿者协会等12个部门于行政楼B101、B103等教室召开了纳新面试大会。

此次活动得到了2012级新生的积极响应,共430名同学参加了纳新面试。面试过程中,大一新生从容自信,准备充分,热情饱满,纷纷表达了对对学生会工作的向往。学生会各部部长担任面试官,听新生们做自我介绍,并提出问题来考察应试者的应变能力、解决问题的能力。

团委贾杰民老师说,纳新结果将于近期公布,此次纳新活动,不仅能壮大我院学生会队伍,也能给新同学提供一个展示自我的平台,相信我院学生会的工作会完成得更加出色。