您的位置:天津传媒学院官网>> 校园文化>>正文内容

北音盘山校区2012级学生军训开营

发布时间:2012年08月12日作者:图文/王亚楠点击:

天津体育学院运动与文化艺术学院执行院长王军宣布军训开营

天津体育学院运动与文化艺术学院副院长陈红主持本次仪式

北京现代音乐学院副院长张宝林做军训前动员

解放军某部军训团团长讲话

开营仪式现场

2012级学生代表表演系张泽栋同学代表全体新生宣誓

李想老师代表全体辅导员老师发言:做好同学们的后勤保障工作

新生一角

军训教官入场

军训即将开始

教官训话

军训现场

8月12日上午8:30,北京现代音乐学院、北京市现代音乐学校(北音附属中专)2012级新生军训开营仪式在盘山校区体育场隆重举行。

天津体育学院运动与文化艺术学院执行院长王军、副院长唐安娜、张震、陈红,北京现代音乐学院副院长张宝林、北京现代音乐学校副校长李忠余等领导及中国人民解放军某部队训练团团长出席了开营仪式。天津体育学院运动与文化艺术学院副院长陈红主持开营仪式。

仪式随着天津体育学院运动与文化艺术学院执行院长王军教授一句:“北京现代音乐学院、北京市现代音乐学校2012级新生军训开营!”正式拉开帷幕。张宝林副院长首先发表讲话,对2012级两校全体新生做军训前动员。随后,解放军某部军训团团长发表讲话,保证高质量完成此次军训任务。随后,军训团副团长部署了军训任务和计划。2012级表演专业新生张泽栋代表受训新生发表了受训宣言,他表示,一定会以昂扬的斗志、严格的纪律、团结的精神来迎接这次难得的军训。李想老师代表全体辅导员老师发言,她表示辅导员老师们一定会为同学们做好军训保障工作。

据悉,此次军训时间为8月12日至8月18日。学校各个部门在几天前就做好了军训被服的订购、发放,以及宿舍、生活安排。校领导和相关部门数十位领导、老师全程陪同同学们受训,盘山校区校医全程监护。相信此次军训会让同学们体验不一样的生活,磨练同学们的坚强意志,增强同学们团队合作、积极向上的意识。预祝此次军训圆满成功!