加入收藏设为首页 天传微博 v天传微信 v 欢迎进入天津传媒学院网站!

您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 综合信息>>正文内容

天津传媒学院关心下一代工作委员会正式成立

发布时间:2024年04月30日作者:文/李然 图/刘青云 张金航 侯雪莉点击:

【来源:融媒体中心】【打印文章】


为全面贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记对关心下一代工作的重要指示批示精神,落实立德树人根本任务,充分发挥“五老”优势。4月30日,学校关心下一代工作委员会成立大会在大讲堂贵宾厅举行。




学校关心下一代工作委员会成立


2024430144550.JPG


副校长王月芹主持会议


执行校长李晓华党委副书记王群副校长尹庆民马斌李润坤纪委书记胡艳超,各二级学院党组织负责人及相关职能部门负责人参加会议,会议由副校长王月芹主持。


2024430162856.JPG


执行校长李晓华宣读决定


会上,执行校长李晓华宣读天津传媒学院关心下一代工作委员会和功能性党支部成立的决定。党委副书记王群为王宝进、万卫徐文汉等“五老”骨干代表颁发聘书。




党委副书记王群为“五老”骨干代表颁发聘书



学生代表杜昭辉发言


学生代表杜昭辉发言,她呼吁每位同学,接过新时代赋予的责任与担当,秉持“修德 养慧 精益 至善”校训,珍惜在学校的美好时光,努力学习专业知识,加强思想道德修养,培养良好的行为习惯。在关工委的引领下,携手共进,为创造一个更加美好的明天而努力奋斗。”



党委副书记王群讲话


党委副书记王群强调,下一步学校将从三个方面做好相关工作:一是提高政治站位,认真把握新时代关心下一代工作的方向。二是形成工作合力,保障学校关工委持续健康发展。三是融入发展大局,助推学校高质量发展。让关心下一代工作委员会真正成为青年师生可信、可亲、可敬的群团组织,成为学校培养教育青年师生健康成长参谋和助手,推动学校事业高质量发展。



领导老师合影留念


我校关心下一代工作委员会的正式成立,标志着关心下一代工作开启了新的篇章。学校关工委将充分发挥“五老”在教育引导和关心关爱青年师生方面的优势作用,促进青年师生成长成才,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。