您的位置:天津传媒学院>> 天传新闻>> 艺术实践>>正文内容

军民一家亲——我院师生到部队慰问演出

发布时间:2012年09月28日作者:图/李爽 文/鲍静云 编辑/王亚楠点击:

摘要:9月26日晚,天津体育学院运动与文化艺术学院执行院长王军,副院长唐安娜、陈红,音乐学院常务副院长王艳荣等领导带领音乐学院学生为解放军某部队官兵们送去了一台“庆祝建国60周年,军地共建联欢会”, 提前庆祝了建国60周年,也增进了我院与部队之间的感情,为双拥共建工作再上新台阶作出了应有的贡献。

慰问演出即将开始

王军院长:此次文艺演出即传达了我院对该部队的衷心感谢之情和祝福之意

女声独唱《今天是您的生日,中国》

萨克斯独奏《流行爵士》

饱含深情的配乐诗朗诵《祖国在我心中》

士兵们气势恢宏的军歌合唱

部队战士为表演的学生献花

“为了谁”

女声独唱《播下献花的种子》

《当兵的人》

战士们带来散打表演

演出结束,领导上台与演员握手

合影留念

9月26日晚,天津体育学院运动与文化艺术学院执行院长王军,副院长唐安娜、陈红,音乐学院常务副院长王艳荣等领导带领音乐学院学生为解放军某部队官兵们送去了一台“庆祝建国60周年,军地共建联欢会”,受到了营长、副营长及全体官兵的热情接待。

王军院长表示,在双节即将到来之际,此次文艺演出即传达了我院对该部队的衷心感谢之情和祝福之意,也证明了我院同承训部队在‘军民鱼水一家亲’上的共同努力和探索。

部队官兵气势恢宏的锣鼓表演拉开了了演出帷幕。演出当中,我院学生带来的深情独唱《今天是您的生日》、颇具特色的萨克斯独奏《流行爵士》、富有韵味的方言说唱等节目赢得观众的阵阵掌声。另外,士兵们气势恢宏的军歌合唱,饱含深情的配乐诗朗诵《祖国在我心中》充分表达了他们对祖国的祝福。演出在一首《我和我的祖国》中落下了帷幕。雷鸣般的掌声掺杂着欢声笑语传遍了整个军营。

此次慰问演出,提前庆祝了建国60周年,也增进了我院与部队之间的感情,为双拥共建工作再上新台阶作出了应有的贡献。