您的位置:天津传媒学院>> 天传新闻>> 艺术实践>>正文内容

【影视基地】新媒体剧《101次告白》来我院取景拍摄

发布时间:2012年08月17日作者:图/王亚楠 文/冯梦兰点击:

摘要:  近日,由知名导演、编剧、音乐制作人仲衡执导的电视剧《101次告白》在我院取景拍摄,我院数名学生参演。据导演介绍,天津体育学院运动与文化艺术学院是该片开机以来的第一个取景地。迄今,我院已和全国十多家影视公司联合拍摄了12部影视剧。

心海湖边取景拍摄

法布瑞广场取景拍摄

导演观看拍摄过程

我院学生王美琪(女)与戏中男一号

第一食府楼前取景拍摄

拍摄中

对手戏

部分参与拍摄的我校学生

传媒楼前取景拍摄

图书馆前取景拍摄

该剧是新学期在我院影视基地拍摄的第一部影视作品。迄今,我院已和全国十多家影视公司联合拍摄了12部影视剧。据导演介绍,天津体育学院运动与文化艺术学院是该片开机以来的第一个取景地。他说,学校建设得非常人性化,建筑的设计也颇具美感,片中近一半场景将会在这里完成。另外,仲衡透露,他已经专门为天艺校园构思了一部以音乐、戏剧为题材的励志剧。

《101次告白》是一部以校园生活为背景的电视剧,讲述了十五六岁的少男少女的校园生活以及彼此之间暧昧的小情愫,旨在展示来自豪门、中产、白领、蓝领等不同阶层家庭的生活。