您的位置:天津传媒学院官网>> 艺术实践>> 校企合作>>正文内容

我校与北京舞蹈学院就中国舞考级教师培训合作进行签约

发布时间:2015年04月16日作者:图/王亚楠 文/肖本双点击:

舞蹈学院院长马斌主持此次签约仪式

北京舞蹈学院舞蹈考级教育学院院长李天欣讲话

北京现代传媒艺术教育集团董事长、天津体育学院运动与文化艺术学院校长李罡讲话

签约

签约成功

签约仪式现场

合影留念

2015年4月16日10时,北京舞蹈学院舞蹈考级教育学院与天津体育学院运动与文化艺术学就中国舞考级教师培训合作在我校舞蹈楼黑子剧场举行签约仪式。

出席签约仪式的领导教师有:北京舞蹈学院舞蹈考级教育学院院长李天欣,北京现代传媒艺术教育集团董事长、天津体育学院运动与文化艺术学院校长李罡,执行校长薛立军,副校长王军,副校长陈红,舞蹈学院院长马斌以及舞蹈学院教师。

签约仪式上,主持人舞蹈学院院长马斌代表学校欢迎北京舞蹈学院舞蹈考级教育学院院长李天欣和学校领导出席本次签约仪式,并邀请李天欣院长为本次签约仪式致辞。李天欣院长介绍了北京舞蹈学院舞蹈考级教育学院中国舞教师培训的发展历程及其在国内外的发展情况,李天欣院长说:“北京舞蹈学院中国舞考级教师培训是具有国际水准和认可度,这个课程引入天津体育学院运动与文化艺术学院受到李罡校长重视,希望该课程能在天艺蓬勃发展,能受到同学们喜欢,最重要的是能给同学们将来就业提供帮助。”在李天欣院长致辞后,李罡董事长上台致辞。李罡董事长表示能与北京舞蹈学院舞蹈考试教育学院就中国舞考级教师培训合作感到很荣幸,李罡董事长说:“北京舞蹈学院是与共和国一同成长起来的中国‘皇家’舞蹈学院,舞蹈考级教师培训已经有近30年的历史,在全国的知名度和认可度是最高的。舞蹈考级引入我校就是为了促进学生就业和扩大学生就业面,提高每个学生的竞争力,更好融入社会。这是一个有效的措施,使每个学生都能实现自行就业,自主就业。希望每个学生要珍惜这个机会,积极努力的学习,争取拿到舞蹈教师资格证书。”

致辞结束后,李天欣院长和李罡董事长上台签约并合影。中国舞考级教师培训合作签约仪式圆满成功。