您的位置:天津传媒学院官网>> 艺术实践>>正文内容

我校戏剧学院2014届毕业生孙健豪主演电影《怪医刀客》登陆优酷

发布时间:2018年08月27日作者:图/孙健豪 文/王温雪 编辑/肖本双点击:

2014届毕业生孙健豪

乱世侠医热血战奸佞,近日,由我校戏剧学院表演系2014届毕业生孙健豪主演的古装动作喜剧大电影《怪医刀客》登陆优酷VIP频道,孙健豪在剧中饰演县衙班头张范,与盲女演绎了一段动人的虐恋爱情。

《怪医刀客》电影一半悬疑,一半武侠,全程笑点。剧情讲述的是一个惩恶锄奸的刀客,在被坑害的过程中,无意间杀害了好县令,之后带着县令的女儿归隐江湖的惊险故事。此剧由专业幕后团队打造,致力于创作出时代精品,孙健豪的精彩表演,成为了剧中一大亮点。

孙健豪参演话剧现场

孙健豪参演作品

孙健豪一直在探索表演艺术的道路上不断前进着,在用心演好每一个角色的同时还兼任导演及编剧,出演过《分手大师》《养鬼大师》《雷霆出击》《棋逢对手》等十余部影视作品,在话剧舞台上,《男儿头女儿腰》、《开放夫妻》、《疯狂现场秀》、《暗恋桃花源》等作品也让人印象深刻。在《笑傲江湖》、《中国梦想秀》、《火星情报局》、《我看你有戏》、《生活大爆笑》、《出彩中国人》等综艺舞台上,担当搞笑能将,出演并导演了无数令观众捧腹大笑的优秀作品。

2014届毕业生孙健豪

丰富的演绎经历,踏实认真的态度,也使得他的知名度一步步攀升,实力越来越受到行业内外的认可。

2014届毕业生孙健豪

祝愿我校戏剧学院表演系2014届毕业生孙健豪能够在演艺的道路上不断前进,创作出更多精彩作品!愿戏剧学院的学子们,不断向前,在更大的舞台上展现实力!