您的位置:天津传媒学院官网>> 校园文化>>正文内容

视觉艺术与管理学院乒乓球赛成功举办

发布时间:2016年12月06日作者:图文/视觉艺术与管理学院 编辑/肖本双点击:

女将:蓄势以待

对战

合影留念

2016年11月30日下午6点30分,由视觉艺术管理学院举办的乒乓球比赛在综合楼成功举办。本次比赛秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则进行着,气氛十分活跃。同学们热情观战,参赛选手也非常积极。

比赛邀请体育老师李向阳作为裁判,视觉艺术与管理学院两位导员王帅和吴伟丽老师也前来为选手助阵。

比赛正式开始前,裁判先明确讲出应遵守的规则,接着让晋级的选手抽签选出队手,并给每组两三次练习的机会让彼此先熟悉一下对方打球的风格。接着裁判本着公平、公正、公开的原则沿用国际赛制,让队员交换场地,交换发球机会,充分发挥。

经过惊心动魄的激烈拼搏,电子商务班的孟泽云取得桂冠,亚、季军分别由周世昌和刘伟阳获得。

本次比赛不仅能使更多的同学参加体育活动,同学们强身健体。而且也为同学们的交流提供了一个机会。比赛过程精彩激烈,成绩也十分优异,在以后的日子里,视觉艺术与管理学院也会不断努力,举办更多有意义的活动。