加入收藏设为首页 天传微博 v天传微信 v 欢迎进入天津传媒学院网站!

您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 综合信息>>正文内容

我校获评天津市2023届高校毕业生就业质量考核评价优秀单位

发布时间:2023年12月29日作者:新闻中心点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

摘要:近日,中共天津市委教育工作委员会、天津市教育委员会下发《关于公布2023届高校毕业生就业质量考核评价结果及2024届高校毕业生就业质量考核评价指标的通知》,我校获评“天津市2023届高校毕业生就业质量考核评价优秀单位”。

 

2023年12月29日,中共天津市委教育工作委员会、天津市教育委员会下发《关于公布2023届高校毕业生就业质量考核评价结果及2024届高校毕业生就业质量考核评价指标的通知》,我校获评“天津市2023届高校毕业生就业质量考核评价优秀单位”。

我校2023年毕业工作是根据教育部和天津市教育两委相关规定,在国家就业方针和政策的指导下,结合学校实际情况,通过学校推荐、校园线上和线下宣讲会、双选招聘会,采取毕业生与用人单位双向选择的办法实施就业。学校始终坚持“立德树人”的根本任务,全力构建毕业生就业创业工作新格局,连续多年毕业生就业率稳居天津市普通高校前列,众多毕业生在影视传媒、文化艺术产业等领域崭露头角。

未来,学校将继续坚持落实毕业生就业工作,全面了解用人单位人才需求,为学校人才培养、就业指导服务提供依据,积极邀请用人单位开展交流活动,努力创造更多实习和就业机会,加大对就业困难人员帮扶力度,力求2024届毕业生就业创业工作质量再谱新篇。