您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 领导关怀>>正文内容

表示震撼!天津市教委主任王璟一行莅临我校检查指导工作

发布时间:2015年11月04日作者:图/王亚楠 张朝晖 文/肖本双点击:

参观《创天下·天艺巨星众创空间》

参观公司作品--打印油画肖像

参观影视戏剧群

参观演艺群

王璟主任听取电商群公司宅立购创业者汇报创业计划

领导听取文化创意群公司子矜影视传媒创业者的创业计划

参观文化创意群

参观动画工作室

参观创业就业指导中心

参观艺术馆

领导听取李晓华副校长介绍我校广播影视制作综合实验区

领导在影视演播大厅观看正在录制的电视节目《行走天下》

演播大厅正在录制的电视节目《行走天下》

参观广播直播室

参观影视配音室

参观幼儿教育实验室

薛立军校长向领导介绍我校基于“双创”教育的“1•2•3+1”实践教学体系

李罡校长代表学校欢迎各位领导莅临我校指导工作

蓟县副县长于清会上发言

执行校长薛立军介绍我校建设情况

副校长王军介绍我校众创空间建设情况

天津市教育委员会党组书记、主任王璟会上发言

合影留念

2015年11月4日,天津市教育委员会主任王璟、副主任徐广宇一行5人、蓟县副县长于清等领导莅临天津体育学院运动与文化艺术学院参观指导工作。我校李罡校长偕校委会全体成员、各学院院长以及主要职能处长热情接待。

下午1点30分,李罡校长偕学校领导在大讲堂门口欢迎各位领导莅临我校并一同参观了我校“创天下·天艺巨星众创空间”。副校长王军向领导介绍我校众创空间建设情况、创业群的分布情况、学生创业情况。王璟主任与学校重点扶持的学生企业项目负责人进行了交流,对这些特色的项目表示了肯定。他表示,期待这些重点项目的落实以及走入市场。王璟主任对众创空间的建设、师生共同创业等工作表示满意。

参观完众创空间之后,各位领导在副校长李晓华的带领下参观了我校第二教学楼。李晓华副校长向领导介绍了我校广播影视制作综合实验区,并带领领导参观综合实验区的广播直播室、影视配音室、艺术语言实验室、幼儿教育实验室、综艺排练厅等多个综合实验室,在电视演播厅观看了正在制作的电视节目《行走天下》,在电影电视审看室观看了我校为蓟县拍摄的旅游宣传片。

参观活动结束后,薛立军校长向领导详细介绍了我校基于“双创”教育的“1•2•3+1”实践教学体系。进入大讲堂贵宾厅,李罡校长代表学校再次感谢天津市教委领导和蓟县领导对我校建设发展的指导与支持,执行校长薛立军和副校长王军分别向领导汇报了我校发展情况和众创空间的建设情况。

王璟主任在听取汇报后,认为天津体育学院运动与文化艺术学院在李罡校长的带领下得到了健康快速的发展,取得了优异的成绩。如果学校建设过程中遇到困难,天津市教育委员会将竭尽全力帮助贵校解决问题,全力支持学校发展。

李罡校长在会上代表学校感谢天津市教委和蓟县领导对我校发展的大力支持,并说道:我们的梦就是创建百年大学,在教委领导的帮助与支持下,共圆我们天艺人的教育大梦!