音频工作站实验室

音频工作站实验室配置高标准专用音频工作站、、键盘、耳机、音箱、投影等整套教学设备。是我校录音专业音乐制作方向学生的高规格、高标准小组创作实践场所。
    为了适应市场对于技术精良、技能全面的音乐创作专业人才逐步增长的需求,我校音乐技术专业在多年来不断完善、提高师资及设备等软、硬件方面的同时,已与北京现代音乐学院相关专业建立长期合作关系,为打造更具特色、更具影响力和竞争力的专业学科而共同努力。自学校以独立学院自主经营当年起便开始招收音乐制作方向的学生,同时由毕业于南京艺术学院、中国传媒大学等专业院校的优秀教师担任教学工作。

作者: 时间:2020-07-17 点击: