《文成公主》完美首演

10月10日下午3:00,由天津体育学院运动与文化艺术学院、北京现代音乐学院、北音下属艺术团(北京现代音乐艺术团)学生与西藏歌舞团演员联合出演的“十八大”献礼作品、大型史诗音乐剧《文成公主》在国家大剧院首演。在剧中饰演“文成公主”的谭晶、王莉、饰演“唐太宗”的李罡院长、饰演“汉族角色”和“藏族角色”的北音学生、藏族演员等三百余名演职人员通过三个多月紧锣密鼓的排练以及当晚挚真挚深、传神、宏大的表演,获得观众、媒体的一致称赞,李双江、朱时茂等文艺界众多重量级明星也是交口称赞,纷纷在媒体和各自微博上对该剧及剧中演员的表现大加赞赏。

作者:图/刘枫 文/任燕娜 时间:2012-10-17 点击: