“盘山杯”设计大赛优秀作品展暨艺术设计教学成果展

由传媒学院举办的“抽丝剥茧——“盘山杯”设计大赛优秀作品展暨艺术设计教学成果展是第三届盘山艺术节上的一大亮点,也是自第一届盘山艺术节举办以来,规模最大、质量最高的一次展览。“盘山杯”设计大赛是我院优秀人才创新培训计划项目中的一项,是学院艺术实践的重要组成部分活动将赛事与教学成果结合,将作品与盘山特色结合,为我院师生提供了一个交流、讨论与展示的平台,也为打造盘山特色文化作出了重要贡献。

此次展览的主题是“抽丝剥茧”,取重塑与再生之意。本组图片展示的是“视觉设计类作品”和“环艺设计类作品”。

作者:图/传媒学院 文/新闻中心 时间:2013-06-08 点击: