加入收藏设为首页 新浪微博新浪微群 欢迎进入天津传媒学院网站!

第二届盘山艺术节

上传时间:2011年12月22日 播放次数: 视频集数: 1

简介:2011年,是忙碌、充实、稳步前进的一年,我们深爱着这片热土,为了纪念我们的爱和用辛勤汗水写意的2011年,学院举办了第二届盘山艺术节。盘山艺术节作为展示天津体育学院运动与文化艺术学院教学成果的平台,将作为天艺和盘山校区的品牌活动,甚至盘龙谷文化城的品牌活动每年上演。本次艺术节旨在全面展示教育教学成果,促进学生艺术实践,体现艺术教育“与社会接轨、与国际接轨、与市场接轨”,培养原创型、复合型、应用人才的办学理念,共同演绎精彩。本次活动由各二级学院历经40多天的精心策划、紧张筹备的,共有五场风格各异、色彩纷呈的演出专场,分别为全院师生及各界领导献上一份圣诞厚礼。此视频剪辑为部分精彩节目的尝鲜版,完整版敬请期待。