【获奖快讯】我校英语教师团队在全国大赛中获奖
作者:天传基础教学部 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2021年11月08日

近日,由我校基础教学部张鑫、陈霞、金灵、郭孟媛和马东五位英语老师组成的教师团队参加了由高等教育出版社、教育部全国高校教师网络培训中心、《中国外语》编辑部联合举办的“2021年高等学校(本科)外语课程思政优秀教学案例征集与交流活动”,并荣获了天津市优秀教学案例二等奖。

为认真贯彻落实市教育两委关于全面推进全市高等学校课程思政建设的若干举措,我校基础部积极推进课程思政,努力丰富课程思政优质教育教学资源,鼓励教师们积极参加课程思政科研与交流活动。通过这次参赛,老师们有机会观看了许多优秀教学案例,学习到了很多优秀的课程思政融点并提升了教研教学能力。